Центр кинезитерапии отзывы

Кинезиотерапия — это метод активного лечения и реабилитации с использованием тренажеров, различных форм движения и естественных моторных функций человека.

Синоним слова «кинезиотерапия» — лечебная физкультура (ЛФК). Основной задачей лечения является устранение причин боли в пораженных суставах, максимальное восстановление их функций, увеличение амплитуды движений, возвращение к активному образу жизни.

Кинезиотерапия во многих случаях — реальная альтернатива блокадам, уколам, болеутоляющим таблеткам и оперативному хирургическому вмешательству при острых и хронических болях в позвоночнике и суставах.

Есть пациенты, для которых такая терапия может не стать «палочкой-выручалочкой» при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Эти люди знают, что:

1. Всё само пройдет.

2. Всегда можно найти положение, в котором вроде и не так сильно болит.

3. В кинезиотерапии придётся честно «пахать» самому.

4. Уколы и таблетки — дешевле.

5. Надо избавиться от боли, а не от её причины.

6. Первичная консультация врача идёт целый час — времени жаль.

7. Лечебная физкультура не заменит скальпель хирурга.

8. Что же это за методика, которая подходит людям от 6 до 90 лет?

9. Опыт работы у Уральского центра кинезиотерапии — всего 12 лет.

10. И вообще, на кинезиотерапию надо идти, когда уже всё перепробовал и ничего не помогло.

А всех тех, кто уверен в своих силах, готов работать над собой, чтобы не только избавиться от болячек, но и заложить крепкий фундамент для здоровой и счастливой жизни, ждут в Уральском центре кинезиотерапии.

За 1500 рублей (а в центре на ул. Индустрии — за 900 рублей) врач-кинезиотерапевт в течение часа проконсультирует и проведёт миофасциальную диагностику, затем под руководством опытного инструктора-реабилитолога пациент пройдёт часовое тестовое занятие в лечебном зале, которое поможет принять решение о дальнейших занятиях кинезиотерапией.

— Надеемся, что наше сотрудничество на благо здоровья оставит у вас самые позитивные эмоции и будет способствовать дальнейшим встречам уже в рамках профилактики, — отметил директор центра Эдуард Львович Феоктистов. — Помните, кинезиотерапия не только поможет вылечиться, но и вооружит необходимыми знаниями для повседневной жизни — научит активному, правильному образу жизни. Полученные навыки можно использовать в любой ситуации, в любом месте, чтобы боль никогда не застала врасплох. Будьте здоровы!

Общие отзывы

07 января 2009. Спасибо «Кинезису» за помощь и веру в собственные силы. Как жаль, что лицензия выдана для осуществления Вашей деятельности только в пределах Астаны. Медикаментозные и оперативные решения наших проблем в райцентрах и других областях республики — не решение! Здоровье всем, кто принимал участие в «возвращении» меня к жизни.

Я хожу на занятия с сентября 2008 года. Честно сказать, была настроена очень скептически. У меня сильно болели суставы, особенно коленные. Но теперь я чувствую, весь эффект не только от занятий, но и от чуткого отношения сотрудников «Кинезиса». И всем рекомендую, вне зависимости от заболевания, посещать этот центр. Очень благодарна всем, кто дал мне возможность без боли радоваться жизни. С уважением, Хасенова Нурзия, Аппарат Мажилиса Парламента РК.

17 июля 2009. Я не знаю, кто инициатор образования этого центра, но дай Бог всех благ ему в этой жизни! Не выразить никакими словами чувства благодарности людям, которые возвращают утерянное, по какой-либо причине, здоровье. Спасибо Всем и низкий Вам поклон за Вашу работу. Я счастлива, что моя дочь возвращается к любимому делу, за Веру, которую Вы ей подарили! Мама Насти К.

13 сентября 2009. Мы, пенсионеры Карабцовы Валентина Васильевна и Геннадий Петрович, выражаем огромную благодарность врачам: Валерию Александровичу, Алексею Алексеевичу, Антону Валерьевичу; инструкторам: Оле, Сергею, Григорию, Айбыну, за профессионализм, внимание, чуткость, отзывчивость, умение работать с людьми! Спасибо Вам за то, что Вы возвращаете нас к полноценной жизни, вселяете уверенность в нас и мы с удовольствием приезжаем поправить свое здоровье! Низкий поклон от нас. Семья Карабцовых.

09 октября 2009. Привет всем! Меня зовут Олеся. Никогда не любила спорт, и не понимала его смысл. Однажды, проснувшись утром не смогла повернуть шею ни в одну сторону! Поняла…без спорта стану старой, некрасивой и скрюченной!)) Очень благодарна всем инструкторам и докторам за их человеческое отношение к каждому пациенту. Спасибо, что привили мне любовь хотя бы к этому виду спорта! А еще заставляют задуматься о своем здоровье ваши мудрые цитаты на стенах! Добрая, приветливая обстановка, очень весело, время в Вашей компании проходит незаметно! Большое спасибо всем! Здоровья и благополучия. Олеся.

22 ноября 2009. Привет всем! Я, Кайназарова Нурым из г.Актобе. Я очень счастлива, что попала в такой замечательный центр. Огромная благодарность Бубновскому за такой метод, прекрасный метод! Огромное спасибо коллективу центра «Кинезис», отдельная благодарность Алтынай Даулеткалиевне, Сергею Личковахе, Айбыну Тлепову, Сергею Васильеву и всем-всем за прекрасное отношение, теплоту, за хорошую работу. Успехов Вам в работе, счастья в личной жизни. Вы дарите людям здоровье и уверенность в будущем, так держать!!! С уважением, Нурым.

Хочу поблагодарить прекрасный коллектив центра «КИНЕЗИС»! Вы — лучшие! Центр, которому не нужна реклама. У Вас есть конкретный результат — это наше здоровье и хорошее настроение. Желаю Больших высот, творческого потенциала, всегда бодрого настроения и простого человеческого счастья!!! С огромным уважением, Айжан.

24 ноября 2010. Хочу выразить благодарность и признательность коллективу «КИНЕЗИСА» во главе с руководителем. Особенно хочу отметить доброжелательное, чуткое отношение сотрудников, а именно Антону Валерьевичу, Айгуль Кайруллиновне, Сергею Васильеву, Сергею Личковахе, Алтынай Даулеткалиевне. Пройдя первый курс, результаты уже налицо. Самочувствие отличное. Надеюсь к дальнейшему сотрудничеству. Еще раз большое спасибо ребятам. После занятия получаешь хороший позитив на целый день. Удачи Вам! Дюсембаева Сауле.

03 июня 2011. Спасибо за то, что Вы есть! За все 2 года знакомства с вашим центром, ни разу не усомнилась в эффективности и пользе центра. Желаю успеха и процветания! Продолжайте также дарить улыбки людям! Айжан, «пациент» с ноября 2008 года.

02 августа 2011. Хочется выразить благодарность коллективу «КИНЕЗИСА» за теплый приём, за внимание к каждому пациенту, за добрые и действенные советы. Вы лечите не только физически, но и душевно! С любовью к вам: семья Ахметкалиевых, Мы к вам ещё придем, не прощаемся, а говорим до свидания)))))

26 августа 2011. Уважаемый коллектив «КИНЕЗИС» хочу сказать вам огромное «Спасибо». Я ни раз о вас слышала, но была настроена скептически. Но вы действительно делаете огромную работу. Самое главное, заставили верить в себя. Дали понять, что уныние и чувство безысходности – это не выход. Благодаря Вам, появились силы преодолеть болезнь. Дай Вам Бог здоровья и удачи в вашем нелегком труде. Спасибо огромное!!! С/У Юнкинд Татьяна.

21 июля 2012. От всего сердца и от всей души благодарю коллектив за нужное и совершенно необходимое дело, которое все работники выполняют на пятёрку с плюсом. Большое спасибо за чуткое, человеческое отношение ко всем пациентам и ко мне лично. Спасибо за то, что так здорово улучшили качество моей жизни. Спасибо за советы, помощь, понимание и чуткость всем врачам, всем инструкторам. Совсем по-другому я теперь продолжаю свою жизнь. С/У Никулина Н.

25 августа 2012. Большое спасибо всему коллективу «КИНЕЗИС» за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Кинезитерапия указала мне путь к выздоровлению! Ланчев С., Кокшетау.

27 декабря 2013. Уважаемые сотрудники центра! Поздравляю вас с наступающим 2013 годом. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в труде. мира, благополучия в семье. Пусть год Змеи принесет вам только здоровье, благополчие, благодарных клиентов. С уважением и благодарностью к Вам Кабдуллина Р.К., г.Щучинск.

24 января 2013. Хочу выразить огромную благодарность всей команде Коновалова В.А. Весь коллектив работает слаженно, добросовестно, с большой отвественностью. Работа их направлена на выздоровление клиентов. Я говорю большое спасибо своему врачу Айдыну Алтынбековичу, который постоянно вдохновлял меня, поддерживал и вселял надежду, что все будет хорошо. Дело в том, что у меня деформирующий гонартроз 3 степени и болезнь эта длится более 30 лет. Благодарна массажисту Жомарту Нурмуханбетовичу. А какие прекрасные инструктора, хотя они все разные. Тасмухан очень строг и требователен, Егор очень внимателен, занимаясь совсем с другим пациентом, может подойти и указать на ошибки в выполнении упражнений. Манат быстро находит общий язык и создает впечатление, что с ним знаком уже многие годы. Дамир просто лапочка. Ему работать с детьми. Администраторы Жибек и Аня с улыбкой встречают и провожают. Ответят на возникшие вопросы. За гимнастику хочу поблагодарить Дамира, Сашу, Егора. Я была на 3 занятиях. За все время занятий я всех успела полюбить. Всем огромного здоровья, личного и семейного счастья, творческих успехов в работе и благодарных пациентов. Кабдуллина Р.К. г.Щучинск

9 февраля 2013. Уважаемые работники центра! Никогда не занималась ранее спортом, и вообще ничем не занималась. После прихода в ваш центр начала чувствовать себя хорошо, настроение поднялось! Спасибо вам за вашу помощь и сердечное отношение с пациентом. Особенно благодарность выражаю Саше, за его профессионализм. Ляззат Б.

15 февраля 2013. Я, Маслиенко В. занимаюсь в центре доктора Бубновского — не врать, 2 года в активном режиме:) И, что говорить: «Я вошел в раш и не желаю уже из него выходить» г.Астана.

Март 2013. Хочется поблагодарить от всей душей коллектив «КИНЕЗИСА» за чуткое внимание, человеческое отношение, пожелать самого хорошего в жизни и в работе. Поздравляем женщин коллектива с наступающим праздником 8 марта, здоровья-здоровья. Бержицкий В.Е., Тян Л.М.

Кинезитерапия для меня была в2005 году последней инстанцией или под нож.Я буквально вползла в зал.Чуткое обращение, индивидуальный подход,уверенность в результате тех людей,что были рядом сотворили чудо.Свою благодарность целителям ,не только тела ,но и души,словами выразить невозможно.Я преклоняю колени и сгибаю спину в низком поклоне ,так как МОГУ и ХОЧУ это сделать.Спасибо огромное Коновалову Валерию Александровичу,Андрею,Ларисе и Косте за ваш бесценный труд.Очень хочется ,чтобы ваши центры появились и в других городах.С глубоким уважением и огромной благодарностью!

Лечение просто оооочень дорогое — просто грабеж !

Кинезис я начала посещать с 2006 года,грыжа межпозвонковая была.Посещала года два,даже сохранился у меня абонемент на 12 посещений стоимостью 8000 тенге,до конца курс (по абонементу) не закончила,т,к,чувствовала себя лучше!!!!!ВСЕМ советовала и рекомендовала этот центр….Спасибо большое хочу выразить Коновалову Валере и Ларисе,за ваш труд,поддержку и понимание

Июль 2013. Благодарю весь коллектив «КИНЕЗИСА» за свое выздоровление…! Когда я сюда пришла, я толком передвигаться не могла, где-то 8 месяцев назад начала заниматься…было очень больно, именно когда я занималась на тренажерах. Слезы, крики, нервы, потеря сознания от боли…еще раз слезы, споры с врачом…но потом постепенно становилось лучше! Выражаю огромную благодарность своему врачу Ким Антону Валерьевичу… за его настырность и уверенность в лечении. За стопный массаж, который я практикую уже дома. А еще отдельное спасибо за псиохологическую поддержку, просто когда все методы были испробованы и 3 месяца тренировок, бассеинов, массажей, лечение в больнице под капельницей, и боль все не проходила.. Антон Валерьевич сказал мне: «Поменяй что-то в голове…физически здорова», то есть тело и спина гнется, а боль присутствует. Я начала отслеживать свои мысли, при которых возникала боль в спине, я отследила их.. Спасибо Вам, Антон Валерьевич за это, пожалуй это самая трудная задача была для меня за последнее время! Отдельное спасибо Тасмухану за его зарядку и рекомендации, какие упражнения надо делать каждый день, чтобы быть в форме. Вы знаете я делаю упражнения — это отжимания от груди. пресс раз 300 в день + его зарядка и вот тебе секрет здоровой спины, но это не очень просто — это время. это сила. это желание быть здоровой. Люблю, ценю и благодарю «КИНЕЗИС» за путь здоровья к себе!!!! Алена К.

09 сентября 2013. Позвольте оставить свой отзыв об этом месте. На первичном осмотре врач сразу сказал, что мышцы слабые и что вообще все ужасно («Неслыханное хамство», — подумала я, несмотря на регулярные занятия фитнесом). Но при этом заинтриговал, уточнив, что все можно изменить в лучшую сторону. Потом меня отправили в зал с тренажерами, дали бумажечку с упражнениями, стали рисовать циферки и стрелочки на ней. Было страшно)) (первый раз ведь, незнакомая обстановка вокруг) и непонятно (непосвященному человеку очень сложно разобраться в хитросплетениях почерка лечащего врача (сейчас, кстати, ситуация изменилась кардинально в лучшую сторону)). Все прошло как в тумане, расположения тренажеров запомнить было крайне непросто). Позанималась я и поехала довольная домой. Думаю, когда-нибудь, наверное, продолжу.. Через неделю раздался звонок. Врач посетовал на то, что моя программка одиноко лежит в сторонке, ей грустно и вообще так нельзя. Я не могла так с ней поступить, и, конечно, начала заниматься. ..потрясающе после рабочего дня, который в основном застигает нас в сидячем состоянии, пойти на тренировку, и от души, не жалея себя, поработать на тренажерах, помочь своему позвоночнику стать сильнее, крепче. Вы знаете, после того, как я начала тренировки, улыбка не сходит с моего лица =) Я стала чаще обращать внимание на то, как прекрасен, удивителен и красив мир и люди вокруг. Там особенная атмосфера. Почти семейная. Радостно, спокойно и хорошо. И даже хочется следовать всем инструкциям =) Я думаю, это потому, что работают не только с телом человека, но и с его душой. Несмотря на то, что пахать приходится много, каждая тренировка – преодоление себя, своей лени, путь к комфортной и успешной жизни. Это невероятно, но каким бы ни было мое настроение в течение дня, перед самым входом в «Кинезис» оно меняется в лучшую сторону. Всегда =) Ну и конечно еще пресс качается. Ножки стройнеют, растяжка лучше, походка увереннее. И позвоночник счастлив. Все мы подвержены процессам старения, но от нас зависит, когда мы будем готовы им поддаться. А еще там, наверное, работают волшебники. Таких отзывчивых, доброжелательных, веселых и внимательных инструкторов, врачей, девочек-консультантов в других фитнес-центрах я не встречала. И музыка там довольно часто играет отличная, соответствующая атмосфере) Хвала тому человеку, который смог сплотить такую КОМАНДУ. Ну и спасибо всей команде – профессионалов и просто хороших, душевных людей! =) P.S. Надеюсь, в последующих патентах г-на Бубновского рисунки девушек будут посимпатичнее).

Бесовестные на таких больных людях деньги делаете!бога не боитесь!цены просто зашкаливают!хоть бы чуть чуть соответствовали действительности!

Ответ на комментарий: Цены умеренные. Лечение по методике требует соответствующего вложения в оснащение центров, обслуживание оборудования и обучения сотрудников. Посмотрите цены по СНГ, в частности другие центры по Казахстану и близлежащих республик, а затем делайте выводы и высказывайтесь!

Большое спасибо всему коллективу. Счастья, удачи всем,всем на работе и в личной жизни! с/у Бекбулатов Бауржан

25 октября 2013. Мою душу переполняет искренняя благодарность центру Бубновского в Астане за Ваш труд, за Ваш Дар уметь услышать, понять и помочь людям. Вы знаете и умеете сказать человеку то, что сумеет услышать именно он. Я благодарна Вам, что с вашей подачи, я обрела Спокойствие, за которым мое сердце постучалась Радость. Всего Вам самого хорошего! И процветания в труде! Отдельная благодарность Киму Антону Валерьевичу! И всем врачам и инструкторам центра Кинезис терапии в Астане!!! Узбекистан, г.Фергана. Усманова Гульшан.

Огромное спасибо всему коллективу центра кинезис! Я очень благодарна Вам за восстановление своего здоровья, за Ваше отношение пациентам. После Ваших занятий чувствуешь себя очень бодро и появляются силы и энергия, чувствуешь себя здоровым! Особенно хочеться сказать большое спасибо руководителю центра, Валерий Александровичу, за его гимнастику, очень нравиться заниматься. Поэтому желаю всем здоровья, счастья и удачи.

08 ноября 2013. Хочу выразить искреннюю благодарность всем работникам центра «КИНЕЗИС» за проделанную работу. За время занятий появились заметные улучшения самочувствия и настроения на дальнейшее лечение. Очень порадовало отношение персонала к клиентам. Желание вникнуть в суть проблемы и помочь. В частности хочу выразить благодарность и признание из мед.персонала — из врачей: Жомарту Нурмаханбетовичу, Антону Валерьевичу и Айдыну Алтынбековичу, из инструкторов: Александру и Валерию. С/У Ержан Т.

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу Кинезис, а особенно Калходжаеву Жомарту Нурмаханбетовичу: «Спасибо Вам за Ваш труд!» Я мама мальчика, больного ДЦП. Мы лечились во многих странах, были всевозможные массажи и т.д. и т.п. Ваш центр нечто особенное! Мой сын стал воспринимать многое, появилась ВЕРА в себя.. и я считаю, что благодаря вашим сотрудникам за то что приняли его, как своего и помогаете ему. Многое удается и многое еще удастся сделать для улучшения своего здоровья. Искренне благодарна!!! С/у Мама Мукашева Раима.

Я согласен по поводу того что пишут очень дорого лечение. Я ходил на консультацию и пробные осмотр и занятие заплатил 3000 тыс. тенге. А после идет ходишь по циклам, первый цикл 12 занятий 36 000 тыс. тенге. Это выходит что одно занятие 3000 тыс. это просто уже начинается занятие без консультации и пробного осмотра. Это грабеж . . . . Прошу пересмотреть ваш прайс лист по ценам и людей у Вас станет больше уважаемый «Кинезис». Апрель 2014 год.

Ответ администратора сайта: Все цены тщательны продуманы и обоснованны. Лечение по методике требует соответствующего вложения в оснащение центров, обслуживание оборудования и обучения сотрудников. Посмотрите цены по СНГ, в частности другие центры по Казахстану и близлежащих республик, и наши расценки покажутся вполне умеренными. А также хочется заметить, что мы работаем на качество, а не на количество.

Июнь 2014. Очень благодарна этому центру! За какие то 3 недели я уже ощутила результат. Огромное спасибо

Май 2015.

индивидуальная програма с учётом других заболеваний в астане не действует. это только слова, с повышенным давлением просто отпровляют

А меня вчера нагнали, потому что давления повышенное, а оно у меня уже ни когда не будет 120/90, а где индивидуальный подход к каждому пациенту, я вообще то за помощью приходил

Ответ на комментарий: Анатолий П.! Ваши претензии по поводу занятий при Гипертоническом кризе (210/140 мм.рт.ст.) не обоснованны и не логичны. Вам было предложено на первичном приеме в нашем центре обратится к участковому терапевту по факту устойчивого высокого артериального давления. Вам обосновали все риски и последствия, которые могут возникнуть в данном случае. Вы согласились. Но дважды пришли на занятия с высоким артериальным давлением (180/110 мм.рт.ст), осознанно игнорируя рекомендации врача, в связи с чем Вам временно было отказано в занятиях. Советуем обратится к терапевту, пройти необходимое обследование и получить соотвествующие назначения для стабилизации вашего артериального давления.

Февраль 2016. Я хожу в центр на Кунаева. Замечательный центр, и врачи и тренеры хорошие, отзывчивые. Не устраивает только график работы — в будние самое позднее в 19.30, в выходные — 13.30. Я работаю допоздна, и таких как я — пол Астаны. Не получается ходить в будни, каждый раз приходится вырываться, отпрашиваться с работы. В выходные всегда спешишь лишь бы быстрее закончить до 15.00. Уже думаю купить абонемент в фитнес-центр с удобным графиком работы. Прислушайтесь, поменяйте график, вот увидите поток людей к вам увеличиться в 3 раза. Откроете еще один центр 🙂

Февраль 2016. Занимался в 3 кинезис-центрах г.Астана (по ул.Кунаева, ул.Есенберлина и Тауелсиздик) и сделал выводы, что лучше ходить в центр, который расположен по ул. Кунаева. У центра по Тауелсиздик очень маленькая парковка, где часто невозможно припарковать машину, тесная раздевалка и одна маленькая душевая кабина в которую невозможно поместиться, также в зале стоит резкий запах пота. При этом персонал, тренера и врачи всегда внимательны и следят за правильностью выполнения упражнений. В центре по ул. Есенберлина просторный зал, просторная парковка, просторная раздевалка и душевая, всегда чисто и частично приветливый персонал, но всегда с уставшими лицами. Но зачастую на месте отсутствуют врачи, которые находятся в комнате отдыха либо на ресепшине или еще где, при этом их работу выполняют кинезис-тренера. А если вам удалось застать врача, чтобы она тебе расписала программу, то она делает такое лицо как будто бы вы у нее денег в долг просите. Вопросы о состоянии самочувствия задаются для формальности. Никто из персонала не следит за правильностью выполнения упражнений, который усердно занят общением со своими коллегами. В центре по ул.Кунаева тот что на водно-зеленном бульваре есть парковка, тесная раздевалка, есть сауна и три душевые кабины (в мужской раздевалке), всегда чисто. Врачи всегда на месте и очень внимательны к пациентам. Тренера всегда тщательно следят за правильностью выполняемых упражнений и всегда находятся рядом с пациентом. Персонал всегда заряжен и излучает какую-то энергию, которая заряжает тебя силой и надеждой. Если вы даже задумались на секунду, то тут же кто-нибудь подойдет и спросит чем помочь. Один минус много пациентов в данном центре и иногда бывают очереди на тренажерах. Но только в этом центре вы получите максимальный эффект от занятий т.к. только там вы будете правильно выполнять упражнения.

Всем доброго дня. Пишу с благодарностью в адрес сотрудников клиники Бубновского на Кунаева от своего имени, от имени моих родителей, за высокий профессионализм, отличные знания своего дела, поддержку. Давно хотела оставить свой отзыв и вот сейчас нашла время. Первый раз я обратилась в Вашу клинику 16/04/2014 г. с диагнозом межпозвоночная грыжа, когда я не могла ходить и, именно опытные врачи этой клиники дали мне надежду и веру на мое здоровье. Большое спасибо за Ваше внимательное, доброжелательное, дружелюбное отношение. В глазах сотрудников этой клиники я с уверенностью могу сказать, что для них их работа не только обязанность, но и искреннее желание помочь, и это их призвание. Особенно хочу выразить огромную благодарность моему экс-лечащему врачу, который меня принимал в тот день Айдыну А., инструкторам: Егору- грамотному, отзывчивому, Профессионалу с большой буквы за уверенную работу, поддержку, заботу и помощь в дни, когда мне было очень трудно, всегда подскажет и направит на правильные упражнения, Даурену- за его высокий профессионализм, чуткость, предупредительность, приветливость, вежливость, индивидуальный подход к каждому клиенту, улыбку и доброжелательность, терпение, Тимуру — искренняя благодарность за отличное знание и подготовленность в своем деле, отзывчивость, терпение к моему состоянию в тот момент, Мусулманбеку- за дружелюбное отношение к каждому пациенту, помощь, правильные советы и профессиональное знание, также искренне хочу поблагодарить Дамира, Данияра, Александра и милых дам Фариду и Жибек за ВАШ труд. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО руководителю центра г-ну Коновалову В.А. за поддержку в трудные для меня моменты, за позитивный настрой на выздоровление и целеустремленность победить болезнь и боль. Именно эти вышеуказанные инструкторы имеют очень хорошую подготовку, создают уютную атмосферу, дают правильную инструкцию и рекомендации. Клиника ведет грамотную политику в отношении пациентов и подбора сотрудников. РЕБЯТА — ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Огромный ВАМ RESPECT и большое спасибо Вам за блестящий труд! Желаю всей Вашей команде счастья, голубого, мирного неба, светлого будущего, самых приятных жизненных свершений, и, самое главное, крепкого Вам здоровья. Благополучия и радостных дней Вашим семьям. Будьте здоровы! С уважением, Нургуль Сулейменова (Ваш пациент)

Сегодня исполнилось ровно три года, как я вошла в этом замечательный зал. Пришла с болью в позвоночнике (поясничный отдел), которая отдавалась в левую ногу. Не могла ни ходить, ни сидеть, ни спать. Казалось, что все кончено, и лучше достойно уйти, чем жить с такими мучениями. Ездили в Урумчи, сказали «старческое». К китайцам в китайский центр записалась, принимала массаж, иглотерапию и травы, за 10 дней отдала 90.000 тг. К профессору Абдрахманову. Помогли только здесь. Где-то полгода-год, и поясницу отпустило. Были проблемы с руками. Не могла одеть маечку, свитер, а тем более спать. Не поворачивалась шея. Все прошло, чувствую себя прекрасно. Единственное, иногда хожу редко, лень, работа. Но надо ходить регулярно. Вдохновила лекция Бубновского С.М., получила мощную энергетическую подпитку. Благодарна всему коллективу, всем врачам, всем инструкторам, девушкам с ресепшн. Профессионалы своего дела работают в центре. Добрые. Отзывчивые, заботливые люди. Особая благодарность моему врачу Киму А.В. Низатиль.

Хочется выразить благодарность всем сотрудникам центра за доброжелательность и внимание к пациентам. Большое спасибо инструкторам Манату, Тимуру и Тасмухану (ему немного больше терпения, сдержанности). Огромное спасибо Егору за его внимание. Здоровец Н.

С Новым 2015 годом! С открытым сердцем и дружеской любовью, Желаю счастья и здоровья! Желаю жизни инетересной. Прожить весь этот год чудесно! Желаю чтобы Вы все оставались самым лучшим коллективом! Такими, какими вы есть! Валерий Александрович – самым замечательным шефом, справедливым и целеустремленным. Лариса Николаевна – элегантной и женственной! Светалана – утонченной и загадочной, и в то же время зажигательной и азарной! Лариса – коммуникабельной и инициативной! Бейбитгуль – нежной и таинственной! Айтулымкас – энергичной и жизнерадостной! Анна – доброжелательной и обоятельной! Кызжибек – очаровательной и бескомпромиссной! Антон – эрудированным и привлекательным! Арман – добродушным и уравновешанным! Мекенай – миролюбивый и романтичный! Даурен – оптимистичный и симпатичный! Егор – любознательный и неунывающим новоиспытателем! Тасмухан – неподражаемым в стиле общения! Мусулманбек – терпеливым и спокойным. Тимур – внимательным и мужественным! Александр – спортивным и настырным! Данияр – миылм и скромным! Куандык – общительным и уверенным! Асылхан – активным! С уважением, ваша коллега Фарида.

Выражаю огромную благодарность центру за оказание помощи моему выздоровлению и персонально тренеру Тимуру. Большое Вам спасибо. Пузанова В.Т. (гости из Беларуссии)

Спасибо большое! Всему персоналу центра: докторам, инструкторам, администраторам, благодарность за доброжелательное и внимательное отношение к пациенту. Сразу же появляется уверенность в своем выздоровлении. Пациент из Павлодара.

Желаю выразить чувство глубокой признательности и безграничной благодарности всем докторам, инструктором за корректное доброжелательное отношение. Дай Вам всем здоровья, добра, любви. А также с весенним праздником Вас. Благодарная пациентка.

Отличный подбор музыки. Мотивирует и поднимает настроение одновременно. А еще здесь самые лучшие инструктора. С наступающими праздниками весь коллектив. Удачи и процветания.

Просьба научить администраторов вести разговор придерживаясь этики даже если он считает себя правым, хотя клиент всегда прав. Администратор намеренно обслуживает других клиентов игнорируя выдачу чека и заявляя что чек выдаст после возврата ключа после занятий. О враче можно сказать только положительное отношение к клиентам. Жду ответа на свою жалобу.

Ответ директора центра Васильева С.П.: С просьбами и претензиями ознакомлен. Обязательно будут приняты меры.

Спасибо центру за возможность прохождения первичной диагностики. Айгуль Кайруллиновна очень подробно все разъяснила по проблемам. Инструктор Егор качественно отработал со мной все упражнения на тренажерах и очень много и популярно все объяснил. Все понравилось, много чего узнала много качественной информации. Обязательно приду!

Мусулманбек, Данияр, Егор искренне выражаю благодарность за внимание и четкое разъяснение исполнение упражнений. Мое тело (особенно та ноющая боль в трапециевидной мышцы и крестцово-поясничной области, впервые отпустило) ликует и радуется свободой движения. Отдельная благодарность врачу Мекену за правильное назначения программы. Прошу премировать они заслуживают этого, так как вернули меня к полноценной жизни. Спасибо за такой комплекс всему центру.

Центр доктора Бубновского «КИНЕЗИС» на Есенберлина

РеабилитационныеТравматология, ортопедия 2002 Дата основания

Центр функциональной реабилитации по методу Бубновского «КИНЕЗИС» был открыт в г. Астане в 2002 году. Сразу же после своего открытия он стал достаточно популярным и востребованным. В течение первых лет центр активно набирал обороты своего развития, при поддержке главного центра кинезитерапии Бубновского в Москве шел процесс обучения и специализации всех наших сотрудников. Совместными усилиями разрабатывались программы лечения при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

«Кинезис» является первым центром в Казахстане, который сделал современную кинезитерапию доступной нашему городу и ближайшим областям. В наших центрах проходят лечение пациенты из Павлодара, Семипалатинска, Петропавловска, Костаная, Атбасара, Кокшетау, Акколя, Шортанды, Щучинска, Атырау. До этого времени подобные центры функционировали только в некоторых городах России. На данный момент в городе функционируют три центра, полностью оснащенных всем необходимым реабилитационно-тренажерным оборудованием.

Миссия центра — повысить качество жизни человека путем избавления его от боли и восстановления функций опорно-двигательного аппарата.

Центр функциональной реабилитации «КИНЕЗИС» поможет вылечить, остеохондроз, головные боли, межпозвонковые грыжи, плечелопаточный периартроз, радикулит, сколиоз, артроз, сосудистые заболевания головного мозга, вегетососудистую дистонию, гипертонию. Предоставляем также возможность исправления нарушенной осанки. В клинике окажут помощь при посттравматическом восстановлении и спинных болях.

В центре работают квалифицированные, прошедшие специализацию по данному методу врачи и инструктора. Все сотрудники наших центров имеют соответствующие сертификаты Казахстанского и Российского образца, лицензии и достаточный опыт в лечениии неврологических заболеваний и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Врачи нашего центра всегда окажут квалифицированную помощь и дадут совет в лечении ваших заболеваний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *